Nuova ricetta on-line: Muffin al cacao con panna montata e scaglie di cioccolato al latte!!! 😉🤤😋
Per preparare questi muffins al cacao con panna montata e scaglie di cioccolato al latte vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Per l’impasto del muffin al cacao
- Burro a temperatura ambiente (90 grammi)
- Zucchero semolato bianco (100 grammi)
- Una bustina di Vanillina (o semi di una bacca di vaniglia)
- Sale fino (la punta di un cucchiaino)
- Latte (125 ml.)
- Un uovo intero
- Un tuorlo d’uovo
- Farina 00 (190 grammi)
- Una bustina di lievito per dolci vanigliato
- Bicarbonato di sodio (mezzo cucchiaino)
- Cacao amaro in polvere (30 grammi)
Per la farcitura/il frosting:
- Panna montata (panna liquida per dolci e due/due cucchiaini e mezzo di zucchero semolato bianco)
- Scaglie di cioccolato al latte (quadretto di cioccolato sminuzzato al coltello)
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
Provate questa ricetta e condividetela sui social e con i vostri amici!! (Aiutate a far crescere il mio blog di cucina ed i miei canali social dedicati).
Taggatemi poi con l'hashtag #dolcisalatidielisabetta di Facebook, Instagram e Twitter dopo aver replicato ogni mia ricetta o/e anche prima di farla.
Vi aspetto pure sulla pagina Facebook e su quella Instagram del mio blog di cucina: https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ e https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/. Twitter: https://twitter.com/dolcisalati_ . Gruppo Facebook: https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ . Canale YouTube: https://www.youtube.com/elisabettasantoro .
Commenti
Posta un commento