Nuova ricetta: Mug-muffin

Nuova ricetta: Mug-muffin


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/mug-muffin/



Ciao a tutti,

un pomeriggio di alcuni mesi fa avevo voglia di coccolarmi con un dolce che fosse goloso quanto il muffin (in questo caso: mug-muffin) ma veloce da fare sia nella preparazione che nella cottura (quando fa caldo, la voglia di usare il forno é pari a zero, ovviamente!):


Quindi, mi é venuto in mente di cuocerlo in primis nel microonde e poi di rendere l’impasto il più goloso possibile. Secondo voi, cosa é venuto fuori senza che io abbia seguito nessuna ricetta ma solo il mio istinto da food blogger?? Esatto (chi ha indovinato, naturalmente!): il mug-muffin, però di quelli sofficissimi e burrosi al punto giusto! Non potete esimervi dal provarlo! E’ di una bontà e di una morbidezza super!

 



Per preparare questo mug-muffin vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


Impasto del Mug-Muffin


- Un uovo intero

- Zucchero semolato bianco (tre cucchiaini)

- Lievito per dolci vanigliato (un cucchiaino raso)

- Farina 00 (tre cucchiai)

- Latte (quanto basta: 1/4 di bicchiere)

- Burro (una noce)


Farcitura


- Nutella o confettura di albicocche oppure altro (la scelta é solo vostra! 😉 )


***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***



Commenti