Nuova ricetta: Plumcake ripieno salato


Nuova ricetta: Plumcake ripieno salato



Ciao a tutti, questo plumcake ripieno salato é talmente appetitoso da essere stato “spazzolato” in una volta sola! Per preparare questo Plumcake ripieno salato vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire: - Latte (80 ml.) - Olio di governo dei pomodori secchi (quello che ho usato io) o olio di semi (60-80 ml.) - 2 uova intere - Sale fino (due pizzichi) - Pepe nero in polvere (una macinata) - Farina 00 (140 grammi) - Un cucchiaino e mezzo di lievito secco istantaneo - Formaggio Grana grattugiato (30 grammi) - Zucchine - Pomodori secchi sott’olio - Olive - Funghi sott’olio (facoltativo) - Carciofi sott’olio - Formaggio spalmabile (facoltativo)

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***


Commenti