Nuova ricetta: Pasta con cipolla rossa, pomodori secchi ed olive
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pasta-con-cipolla-rossa/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione)
Ciao a tutti.
qualche tempo fa, ho fatto per pranzo questo primo piatto davvero paradisiaco per le (mie) papille gustative: la pasta con cipolla rossa, pomodori secchi, olive e pangrattato! A me é piaciuto un sacco! Dunque, d’ora in avanti, lo preparerò molto spesso!
E’ facilissimo e velocissimo da fare!
Per preparare questa Pasta con cipolla rossa, pomodori secchi ed olive vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Pasta
- Pangrattato tostato
- Pangrattato
- Olio evo
Cottura della pasta
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Olio evo (un fondo)
- Cipolla rossa
- Sale fino (quanto basta)
- Peperoncino in polvere (quanto basta)
- Vino bianco (poco)
- Pomodori secchi sott’olio (quanto bastano)
- Olive verdi (denocciolate, quanto bastano)
- Acqua (quanto basta)
- Acqua di cottura
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***
Commenti
Posta un commento