https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pasta-con-cipolla-rossa-ed-acciughe-sottolio/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione)
Ciao a tutti,
la pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio é un primo piatto semplicissimo, ma davvero gustoso! Il pangrattato tostato (in aggiunta al momento di servire), poi, dà veramente un tocco di sapore in più a questa pasta condita!! Dovete necessariamente provarla!!!
Per preparare questa Pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Pasta (io ho usato gli Spaghetti Ristorante)
Condimento
- Cipolla Rossa
- Aglio (uno spicchio)
- Acciughe sott’olio (quanto bastano)
- Sale fino (un pizzico)
- Pepe nero (una spolverizzata)
- Vino bianco o aceto di vino bianco (quanto basta)
- Pangrattato (quanto basta/una manciata)
Commenti
Posta un commento