Nuova ricetta: Pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pasta-con-cipolla-rossa-ed-acciughe-sottolio/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione)


Ciao a tutti,

la pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio é un primo piatto semplicissimo, ma davvero gustoso! Il pangrattato tostato (in aggiunta al momento di servire), poi, dà veramente un tocco di sapore in più a questa pasta condita!! Dovete necessariamente provarla!!!


Per preparare questa Pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


- Pasta (io ho usato gli Spaghetti Ristorante)



Condimento


- Cipolla Rossa

- Aglio (uno spicchio)

- Acciughe sott’olio (quanto bastano)

- Sale fino (un pizzico)

- Pepe nero (una spolverizzata)

- Vino bianco o aceto di vino bianco (quanto basta)

- Pangrattato (quanto basta/una manciata)



***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:






***

Commenti