Nuova ricetta: Polpette di riso, semi, quinoa e prezzemolo al forno

 

Nuova ricetta: Polpette di riso, semi, quinoa e prezzemolo al forno


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/polpette-di-riso-semi-quinoa-e-prezzemolo-al-forno/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione)


Ciao a tutti,

queste polpette di riso e prezzemolo al forno sono davvero gustose! Dovete provarle, anche quando le temperature salgono…magari, però, in quest’ultimo caso, mangiatele tiepide!


Per preparare queste Polpette di riso e prezzemolo al forno vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


- Uova intere (3-4 o in base alle quantità del mix di riso, semi e quinoa)

- Sale fino (un pizzico)

- Formaggio Grana grattugiato (una manciata)

- Peperoncino frantumato (facoltativo o quanto basta, a seconda del vostro gusto)

- Prezzemolo (da non lesinare)

- Olio evo (un giro)

- Mix di riso, semi e quinoa

- Farina 0 o Pangrattato (quanto basta per riuscire a compattare l’impasto delle polpette)



Da accompagnare con (da scegliere a vostro gusto):


- Salsa di pomodoro (pomodoro in scatola emulsionato, olio evo, sale fino ed aceto balsamico), maionese o qualsiasi altra salsa vogliate!

- Salsa allo yogurt (yogurt bianco, sale fino, olio evo e succo di limone)

- Pomodori secchi sott’olio

- Carciofi sott’olio




***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/  (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***


Commenti