Nuova ricetta: Ciambelle e mini Krapfen fritti

Nuova ricetta: Ciambelle e mini Krapfen fritti


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ciambelle-e-mini-krapfen-fritti/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione)


Ciao a tutti,

queste ciambelle e questi mini krapfen sono perfetti in ogni momento della giornata perché sono talmente buoni che é un vero peccato (di gola!) doversene privare, quindi dovete assolutamente prepararli anche voi!!! Sono buone esattamente come quelle che trovate in commercio! Anzi, forse sono anche più gustose!!!


…Farli con le vostre mani non solo vi renderà molto soddisfatti, ma darà tanta gioia al vostro (e non solo!) palato: Vi posso assicurare che impazzirete di piacere, proprio come é successo a me e alla mia famiglia!!! 😉



Per preparare queste Ciambelle e questi mini Krapfen vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


Impasto delle Ciambelle e dei mini Krapfen


- Latte (180 ml.)

- Lievito di birra (15 grammi)

- Zucchero semolato bianco (75 grammi)

- Farina Manitoba (350 grammi)

- Farina 0 (150 grammi)

- Una bustina di Vanillina

- Scorza grattugiata di un limone

- Scorza grattugiata di un’arancia

- Uova intere (2)

- Burro (75 grammi, a temperatura ambiente)




Per friggere


- Olio di semi




Copertura


- Zucchero semolato bianco o, nel caso dei mini Krapfen, zucchero a velo (facoltativo)




Farcitura per i mini-Krapfen


- Crema pasticcera (home-made)




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