Nuova ricetta: Torta ai biscotti e al latte (senza farina)


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/torta-ai-biscotti-e-al-latte/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)



Ciao a tutti,

ho trovato la ricetta che sto per rilasciare qui di seguito per caso sul Web: mi ha incuriosito, quindi ho voluto provarla e devo ammettere che era molto buona, nonostante io abbia utilizzato un solo tipo di biscotti commerciali! Replicherò questa torta anche con i (miei) biscotti home-made!


Non vi dico il profumino che emanava mentre frullavo e poi versavo nella teglia l’impasto (appena prima di infornarlo)!!! Pure la casa ha beneficiato di ciò durante la cottura!!!



Per preparare questa Torta ai biscotti e al latte (senza farina) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


- Biscotti (200 grammi o 450 grammi), vanno benissimo anche misti (vaniglia, cacao, cocco…)

- Latte – io ho utilizzato quello senza lattosio – (250 ml. o 500 ml.)

- Lievito in polvere per dolci vanigliato (mezza bustina od una bustina intera)

- Frutta secca, tostata e sminuzzata (facoltativa)




***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti