Nuova ricetta: Torta salata di zucca


Nuova ricetta: Torta salata di zucca

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/torta-salata-di-zucca/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)



Ciao a tutti,

tempo fa, ho fatto la torta salata di zucca. Questa preparazione ricorda il sapore della focaccia!!! Che buona!!!



Per preparare questa Torta salata di zucca vi occorrerà / Lista degli 

ingredienti da reperire:



Cottura della zucca


- Acqua

- Sale grosso



Impasto della torta di zucca


- Zucca (250 grammi)

- Formaggio Grana (70 grammi, grattugiato)

- Uova (2)

- Latte (100 ml.)

- Sale fino (un pizzico)

- Pepe nero (una macinata)

- Olio evo (100 ml.)

- Farina 0 (350 grammi)

- Una bustina di lievito per torte salate



Ripieno


- Olive (quanto bastano)

- Pomodori secchi sott’olio (quanto bastano)

- Carciofi sott’olio (quanto bastano)

- Caciocavallo (quanto basta)



***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti