Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0 (2.0)
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-farina-multicereali/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione e dei pomodorini confit)
Ciao a tutti,
la ricetta di questa focaccia con farina Multicereali e farina 0 é la stessa che, di solito, preparo, senza però farina Multicereali. Devo ammettere che era buona e pure ben lievitata, quindi la promuovo! La prossima volta, però, aggiungerò pochissimo (quasi a livelli irrisori!) lievito e lo scioglierò prima in acqua come d’altronde faccio sempre!
Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali e farina 0 vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto della Focaccia con farina Multicereali e farina 0
- Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (300 grammi)
- Farina 0 (200 grammi)
- Lievito di birra (pochissimo)
- Olio evo (4 cucchiai)
- Sale fino (un cucchiaino colmo)
- Acqua (quanto basta)
Copertura
- Pomodorini confit (quanto bastano)
- Olive verdi
- Olio evo (abbondante se la preferite più umida come me)
- Origano (quanto basta)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***
Commenti
Posta un commento