Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0 (2.0)

 

Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0 (2.0)


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-farina-multicereali/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione e dei pomodorini confit)



Ciao a tutti,

la ricetta di questa focaccia con farina Multicereali e farina 0 é la stessa che, di solito, preparo, senza però farina Multicereali. Devo ammettere che era buona e pure ben lievitata, quindi la promuovo! La prossima volta, però, aggiungerò pochissimo (quasi a livelli irrisori!) lievito e lo scioglierò prima in acqua come d’altronde faccio sempre!



Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali e farina 0 vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:



Impasto della Focaccia con farina Multicereali e farina 0


- Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (300 grammi)

- Farina 0 (200 grammi)

- Lievito di birra (pochissimo)

- Olio evo (4 cucchiai)

- Sale fino (un cucchiaino colmo)

- Acqua (quanto basta)




Copertura


- Pomodorini confit (quanto bastano) 

- Olive verdi

- Olio evo (abbondante se la preferite più umida come me)

- Origano (quanto basta)





***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti