Nuova ricetta: Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci


 

Nuova ricetta: Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/torta-di-pasta-frolla-salata-con-ricotta-e-spinaci/



Ciao a tutti,

vogliamo parlare di questa torta di pasta frolla salata (ricetta di mia madre) con ricotta e spinaci?? Non posso, dunque, esimermi dal proporvi la relativa esecuzione! E’ davvero troppo buona per non farlo! 😉



Per preparare questa Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


Impasto della torta di pasta frolla


- Farina 00 o 0 (350 grammi)

- Burro (100 grammi, fuso)

- Uovo (uno intero)

- Lievito di birra (metà panetto)

- Sale fino (un cucchiaino)

- Latte (quanto basta)



Ripieno


- Ricotta (vaccina, 500 grammi)

- Spinaci (olio evo, aglio intero, sale fino)

- Uova (due intere)

- Formaggio Grana grattugiato (una manciata)

- Sale fino (quanto basta)

- Pepe nero (quanto basta)



***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti