Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0



Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-farina-multicereali-e-farina-0/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)



Ciao a tutti,

ho fatto questa focaccia con farina Multicereali e la farina 0 seguendo più o meno la ricetta di mia cognata Valentina… Davvero buona!!



Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali e farina 0 vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:



Impasto della Focaccia con farina Multicereali e farina 0


- Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (200 grammi)

- Farina 0 (200 grammi)

- Olio evo (4 cucchiai)

- Miele (un cucchiaino) –> Facoltativo

- Sale fino (un cucchiaino colmo)

- Acqua (quanto basta)



Copertura


- Pomodorini confit (quanto bastano)

- Olio evo (abbondante se la preferite più umida come me)

- Origano (quanto basta)




***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti