Nuova ricetta: Focaccia barese
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-barese/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
oggi vi svelerò la ricetta della focaccia barese del panificio Antonio Fiore! Provatela (magari per l’antipasto della Vigilia o del pranzo di Natale), perché é davvero buona, oltre che sofficissima!!
Colgo l’occasione di questo post per augurarvi sereno Natale e buone feste!! 😊
Per preparare questa Focaccia barese vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto della Focaccia barese
- Farina 00 o 0 (500 grammi)
- Lievito di birra (25 grammi)
- Acqua a temperatura ambiente (300 ml. o quanto basta)
- Sale fino (15 grammi)
- Zucchero semolato bianco (10 grammi)
Copertura
- Pomodorini o pomodori pelati (quanto bastano)
- Olio evo (abbondante se la preferite più umida)
- Olive (quanto bastano)
- Origano (quanto basta)
- Sale fino (quanto basta)
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