Nuova ricetta: Focaccia barese

Nuova ricetta: Focaccia barese


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-barese/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)


Ciao a tutti,

oggi vi svelerò la ricetta della focaccia barese del panificio Antonio Fiore! Provatela (magari per l’antipasto della Vigilia o del pranzo di Natale), perché é davvero buona, oltre che sofficissima!!


Colgo l’occasione di questo post per augurarvi sereno Natale e buone feste!! 😊

 


Per preparare questa Focaccia barese vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


Impasto della Focaccia barese

- Farina 00 o 0 (500 grammi)

- Lievito di birra (25 grammi)

- Acqua a temperatura ambiente (300 ml. o quanto basta)

- Sale fino (15 grammi)

- Zucchero semolato bianco (10 grammi)


Copertura

- Pomodorini o pomodori pelati (quanto bastano)

- Olio evo (abbondante se la preferite più umida)

- Olive (quanto bastano)

- Origano (quanto basta)

- Sale fino (quanto basta)



***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***


Commenti