Nuova ricetta: Lasagna con carciofi e besciamella


 

Nuova ricetta: Lasagna con carciofi e besciamella


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/lasagna-con-carciofi-e-besciamella/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)


Ciao a tutti,

oggi vi propongo un’altra variante di lasagna bianca (che vi sarete accorti che adoro, ormai é diventata proprio la mia passione in questi ultimi mesi!!).

Questa volta vi consiglio di fare quella con i carciofi e la besciamella seguendo, però, la mia ricetta qui sotto👇! 😉


Per preparare questa Lasagna con carciofi e besciamella vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

- Lasagna all’uovo precotta o di pasta fresca

- Olio evo

- Formaggio Pecorino grattugiato

- Mozzarella (da aggiungere facoltativamente nel ripieno/negli strati della lasagna)

- Pangrattato (per la superficie)

 


Per cuocere i Carciofi

- Carciofi (tagliati a fette)

- Olio evo

- Aglio (uno spicchio)

- Sale fino

- Pepe nero o, per un sapore più deciso, Curry

- Acqua

- Besciamella

- Burro

- Farina

- Latte

- Sale fino



***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti