Nuova ricetta: Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ravioli-cinesi-all-italiana/
(trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
qualche tempo fa ho preparato i ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca… Sono troppo buoni per non condividerli qui con voi! 😉 🙂
L’aspetto é senz’altro da migliorare, ma per essere stata la prima volta (ed averli fatti pure con una certa fretta) mi ritengo soddisfatta! 😉
Per preparare questi Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto dei Ravioli cinesi
- Farina 00 e farina di tipo 1 (quanto basta): ho usato anche quest’ultima perché ero rimasta senza farina 00
- Sale (un pizzico)
- Acqua (quanto basta)
- Foglia di verza
Ripieno
- Zucca (cotta a mo’ di cartoccio avvolta da carta da forno)
- Paprika dolce
- Noci moscate
- Sale fino
- Pangrattato
Condimento
- Besciamella (servono il burro, la farina ed il latte per ottenerla)
- Crema di aceto balsamico di Modena
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***
Commenti
Posta un commento