Nuova ricetta: Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca

 

Nuova ricetta: Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ravioli-cinesi-all-italiana/

(trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)


Ciao a tutti,

qualche tempo fa ho preparato i ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca… Sono troppo buoni per non condividerli qui con voi! 😉 🙂

L’aspetto é senz’altro da migliorare, ma per essere stata la prima volta (ed averli fatti pure con una certa fretta) mi ritengo soddisfatta! 😉

 



Per preparare questi Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:


Impasto dei Ravioli cinesi 

- Farina 00 e farina di tipo 1 (quanto basta): ho usato anche quest’ultima perché ero rimasta senza farina 00

- Sale (un pizzico)

- Acqua (quanto basta)

- Foglia di verza



Ripieno

- Zucca (cotta a mo’ di cartoccio avvolta da carta da forno)

- Paprika dolce

- Noci moscate

- Sale fino

- Pangrattato



Condimento

- Besciamella (servono il burro, la farina ed il latte per ottenerla)

- Crema di aceto balsamico di Modena

 



***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***


Commenti