Nuova ricetta sul blog: Piadina romagnola (con strutto), l’originale!

Nuova ricetta sul blog: Piadina romagnola (con strutto), l’originale!


https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/piadina-romagnola-originale/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)



Ciao a tutti,

oggi vi consiglio di provare la ricetta della piadina (con lo strutto) ma quella romagnola…l’originale! 😉

 


Per preparare la Piadina romagnola (l’originale) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

 


Impasto Piadina romagnola

Farina 00 o 0 (500 grammi)

Sale fino (10 grammi)

Bicarbonato o lievito per torte salate istantaneo (10 grammi)

Strutto od olio evo (80 grammi)

Acqua (220 ml.)


Farcitura/Ripieno

A piacere




***


Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:


https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)


https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)


https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)


https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)


https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)


***

Commenti